Разлюбил?

Деркач Сашка
Разлюбил? Или чувства я спрятал?
Не пойму, что со мною сейчас.
Хоть лежу на пустой кровате,
Но не нужно мне этих глаз.
Не хочу тебя видеть я рядом.
И с тобою уснуть не хочу.
Не хочу провожать тебя взглядом.
Странное чувство, я в небо лечу.
Как то резко всё это случилось.
Уже сплю я нормально один.
Я забыл как когда то любилось.
И забыл, что я был не любим.
Как то странно стучится сердечко.
Больше нету в нём боли и зла.
И как с пальца слетело колечко
Так же быстро любовь умерла.
Не пойму, своего состоянья.
Я наверно любить перестал.
Просто я позабыл, как живется нормально.
В этот миг я счастливее стал.
Разлюбил? Или чувства я спрятал?
Нет! Люблю! Я как прежде люблю.
Просто ты сейчас хочешь быть рядом.
Со мной рядом...но я откажу.
Ты пришел и в любви мне признался.
Ты решил, что я буду твоим.
Мальчик мой, ты сейчас обознался.
В моем сердце нет места двоим.
Ты уйдешь, но как прежде вернешься.
Ты узнаешь, тебе я соврал.
Этим утром со мной ты проснешься.
И поймешь, что другому я сердце, не отдавал.