Больно нелюбимой

Нина Новикова
Больно – нелюбимой,
Страшно – нежеланной…
Лишь закрывшись в ванной,
Волю неизбывной
Дать тоске слезами
Вырваться наружу –
Волки воют в стужу
Слаще голосами,
Хриплый грай вороний
И нежней, и тише!
Стала посторонней...
Как же это вышло?