Я за стеной

Ирина Александрова Ивушка
Сказали мне, что фаталистка.
Иду я слепо за судьбой.
А для меня что Бог - то близко.
Я не ропщу. Я - за стеной.
Я отдала судьбу в служенье
И в отраженье Божьих сил,
И Божьей поступью движенье
Перелилось в мой чистый мир.
Пытаюсь не грешить...Но все же...
Переступлю слегка порог...
Я возвращаюсь, где дороже
И что простить мне может Бог.
Я в услуженье...Очи к долу...
И льется свет в моей душе.
Молюсь почами я подолгу
Добру,  безгрешности в судьбе.
Зато я знаю, где б ни стала,
Где б ни прошла... Бог - есть стена.
Его любовью я без мала
До сей поры окружена.