Механизм

Геннадий Ерошин 3
Система первичных движений
Благих побудительных сил
Отдача до изнеможения
Моя ты и ты ныне мил…

Но неоднородно пространство
В него уже «прыгнула» жизнь
И кто – то готовит коварство
А жизнь превращается  в мысль.

И точка активною стала
Готова  в Советы вступить
И в партию точка вступала
За качество кровь чтоб пролить.

Но тут появляется  «Слово»
И слово для жизни как бог
Мысль к слову еще не готова
Нет мыслящих кто бы помог.

И «Слово» на мыслящих давит
Работа кипит гильотин
Все в страхе  - палач ими правит
И сына прислал господин.

И вот по Советам из танка
Бог отдал приказ: Расстрелять!
И встала у власти поганка
Готовая всех нас продать.

Пока они кровь проливали
Бросали пустые слова
Всю грязь друг  на друга сливали
Вошла в мысль моя голова.