Больница

Оллета
Белые, белые, белые халаты,
большие огромные палаты,
длинные,предлинные коридоры,
мне бы выбраться на просторы...

Врачей огромный назойливый рой
бегвет по отделению целой толпой.
Придут, постоят, покачают головой.
- Ну, поговорите же со мной!

Одна латынь, ничего не понять,
Так мне жить или умирать?!
Пациент хочет все про себя знать,
чтобы тоску и боль свою унять.

Ночью в больнице стоит тишина,
Смерть молча сидит у окна...
В окошко светит полная луна,
одна осталась подружка у меня.