Я в Землю Русскую был вбит!

Владимир Наумов
Я в Землю Русскую был вбит -
Династией Донской!
Дворянской крови монолит -
Элиты Столбовой!

И кровь потомков во плоти,
В кипении быстра,
За веру Русскую идти,
Во славу - на «Ура»!

Дух силой Русскою страшит -
Славянская рука,
Плечом крепка, и меч вершит
Суд ПРАВДЫ на века!



откорректировано...