Капелька янтаря

Оллета
Застывшая капелька янтаря
цвета золотого сентября.
Моего Дня Рождения,
дня моего сотворения.


Богом составленной кармы,
расплаты моей и кары.
Взлетов и падений,
свершений и унижений.
Всего Бог отвалил сполна,
и выпил жизнь мою до дна.

Осталась капелька янтаря,
как застывший лучик от меня.

Ты ее сохрани
и другим - не дари.