стою голая 2

Дарья Весёлкина
И снова стою я голая
Лишь ветерок в волосах...
Стою, запрокинув голову,-
Небо вонзилось в глаза...

Душа покинула карцер и
По горлу счастьем любви...
Ах... голова кувыркается
по кочкам, в глазах рябит...