Ещё вершины впереди

Альбина Голованчикова
Проходит жизнь!
Но, впереди ещё немало,
Нам жизнью уготовано дорог.
Дорог, которым нет пока начала,
Которым не начертан ещё срок.
Проходит жизнь!
Но жизнь дарит нам встречи,
Дарит людей, дарит мечту.
Проходит жизнь!
Но рано ставить свечи,
Мы рады даже шаткому мосту.
Влекут всегда неведомые дали,
И даже горизонт,
Сплетённый из домов.
Мы постарели на день с вами,
А день - основа из основ.
Ещё не ставим в жизни точку,
Ещё вершины впереди.
Пусть мысли выпишутся в строчку:
"ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ! ПОГОДИ!"

фотография из недр инета.