Два выстрела в упор

Саня Урасан
Два выстрела в упор,
Я поднимаю войны топор!
Между небом и землей
Дух витает вечный мой
Я родился, чтобы жить!
Как вы можете меня убить?

Два выстрела в упор,
Я поднимаю войны топор!
Я родился, чтобы жить,
Чтобы девушек любить!

Это наша земля!
Ля-ля-ля-ля-ля!
Чтоб родились и дети и внуки,
Не страшны нам адские муки!
Два выстрела в упор,
Я поднимаю войны топор!


Ты пришел ночью
Словно вор …
Вломился во двор
Два выстрела в упор,
Я поднимаю войны топор!

Беспощадная война
Кто останется в живых
Кроме самых молодых?
Два выстрела в упор,
Кто поднимет войны топор?
Кто поднимет, кто?
Кто, кто, кто?

Эх, красив полет орла,
Зоркий взгляд на равнину.
Ничего там нет -
Все сожжено дотла!
Ла-ла-ла-ла-ла!

Я родился, чтобы жить,
Чтоб девушек любить!

Но ты пришел ночью
Словно вор…
Вломился во двор,
Два выстрела в упор,
Вот и весь разговор!
Я поднимаю войны топор!
Хей-хей-хей-хей!