История любви...

Юрий Москович
Встретились они совсем случайно,
История любви у них красива!
Девушку он полюбил,нечайно!
Ею восхищался,всем на диво!

Она была в потертых,модных джинсах,
Шагала рядом,с любимым толстячком...
В юности мечтавшая о  принцах,
Вышла замуж,счастливая притом!

На тридцать лет он её по-старше,
РодилА ему красивых двух детей!
Сын первенец и доченька по-младше,
Рады совместной жизни всей!