О! Если б не вино

Валерий Нагибин
О! Если б не вино,
Была бы жизнь без красок,
Что нам дано, то нам дано,
О! Если б не вино.
А жизнь проходит всё равно,
На полке столько масок...
Взлетаем и идём на дно,!
О! Если б не вино.