Полный месяц ходит, звёзды хороводят

Валюша Александрова
13.10.08               
21:05
«А»:   ПЕСНЯ №53

Полный месяц ходит,
Звёзды хороводят,
Лунный свет струится
На мою ладонь.

П-в:
Капелька любви летала, на сердечко мне попала.
И росой она искрится: от признаний не укрыться.
Капелька детишек учит: тот признания получит,
Кто открыл глаза и сердце: лунный свет ему идёт.

Мы идём-гуляем,
На него киваем.
Он – ночное солнце,
Ты его не тронь.
П-в.

Месяц дарит звёзды,
И мечты и розы.
Воплотятся грёзы
В светлую любовь.
П-в.