Разврат и безответственность, как паутина

Валюша Александрова
13.10.08
22:10
«А»:
Разврат и безответственность, как паутина.
Они везде, повсюду и всегда.
Они вбирают душу, словно тина,
 И заражают душу навсегда.

Произошла случайность роковая,
Жизнь закрутила вдруг водоворот,
И всё вокруг несётся и сметает.
А жизнь разумная идёт, идёт, идёт…

Не слышно звуков, тишина без края.
Затишье перед бурей не молчит,
А говорит, зовёт, орёт, взывает:
Ну что ж ваш здравый разум спит???