Разные люди

Философский Саксаул
Есть те, кто несёт хаос
и разрушения.
Есть те, чья ноша –
добро и любовь.
Есть и третьи, что несут
порядок и справедливость.

И есть я. Я несу ответ-
ственность за эти слова.
Всё остальное для меня –
неподъёмно…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Надрывалась
 душа, волоча неподъёмную
  ношу…» Документальное
   фото, сделанное во сне