Молясь, проси...

Алексей Обычный
Молясь, всегда проси Его,
Не милостыни впрок.
А о спасении души,
Чтоб пережить помог.
Проси за всех, кто на земле,
Страдает в этот час.
«Прости нам Боже, всякий грех,
Прости за всех за нас…»