Хиромант

Вадим Задорожный
Я руку протянул ему. Держи!
Что ждет меня? Хорошее, плохое?
Быть может гложет что-то изнутри,
Где истина все тайны приоткроет?

Дай мне огня, надежду подари!!
Дай веры к людям, хоть немного веры!
Я не обижусь, правду говори
Где миражи, иллюзии, химеры!

А он сказал:-Послушай меня друг!!
Познать сокрытое от жизни не спеши,
Отчаянье затмило все вокруг,
Мир возлюби и больше не греши!!!

1.12.2010г.