Разбитое сердце

Анатолий Егоров 2
Моё сердце ты не тронь,
Не буди его, ты не буди.
В нём потух огонь,
Оно устало от любви.

Разбилось сердце
На мелкие куски.
Куда мне деться?
Где скрыться от тоски?

Теперь другая роль,
Но пусто холодно в груди.
Лишь тупая боль
Напоминает о любви.

Разбилось  сердце
На  мелкие  куски.
Куда  мне  деться?
Где  скрыться  от  тоски?

Заживают  в  сердце  раны,
На  грудь  мне  не  дави.
Ещё  не  затянулись  шрамы
От  былой  любви.