Зимняя ностальгия

Алексей Обычный
Белый холод,
Колючий мороз.
Зимний вечер,
Переплётами проз.
Тёплой шали,
Мягкий уют.
Кто-то нежный,
Дарит приют.
Свежесть леса,
Бревенчатый сруб.
Интима завеса,
В слиянии губ.
Жаром пышет
Русская печь.
Прощаясь, капают
Слёзы свеч.
Время речкой,
Заковано льдом.
Стучит сердечко,
Грусть жжет огнём.
Вновь возвращая туда,
В тот дом.
В тот зимний вечер,
В то счастье в нём…