49. Зимний Конкурс 2010-2011

Философский Саксаул
               Встречает зимушку ветла
               в красивой снежной шали,
               ведь, как всегда, она пришла,
               когда её не ждали!


               Итак, други мои, исполнился ровно 1 год с того времени,
               когда на стихирском просторе начали свою работу сезон-
               ные конкурсы Философского Саксаула. Так что нынешний –
               Зимний 2010/11 годов будет уже пятым по счёту.

Вот его короткие итоги: за прошедший год в конкурсах приняло участие 320
человек, которые прислали 530 произведений. Вернее, прислано было ещё
где-то на две сотни больше, но они по разным причинам не были приняты.

Зато сколько радости принесли эти конкурсы нашим авторам. Вместо обещанных
12000 баллов (или по 3000 за каждый сезонный конкурс), Большое Авторитетное
Жюри в моём лице выплатило наиболее отличившимся аж 32500 стихобаллов, име-
ющих хождение на нашем сайте. Поэтому фраза, вынесенная в резюме по поводу
фантастических призов – не просто для красного словца, а, скорее, для тихо-
фиолетового!

Неизменной (и частично изменённой) частью нового, Зимнего Конкурса 2010/11
будет ещё одно объяснение условий приёма заявок. Пожалуйста, читайте их
ВНИМАТЕЛЬНО, потому что с сегодняшнего дня дополнительных объяснений
НЕ БУДЕТ – всё предельно ясно сказано ниже:

1

Количество присланных заявок НЕ ОГРАНИ-
ЧЕНО. Каждая заявка (на 1 завершённый
стих) оплачивается на логин albion1953
суммой 100 стихобаллов – для пополнения
призового фонда конкурса.

2

К рассмотрению будут приняты заявки на ЛЮБОЕ
КОЛИЧЕСТВО произведений, присланные в виде
положительной рецензии на данное  объявление.
Все присланные на конкурс произведения будут
заархивированы до определения победителей
только после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖА на
логин этой страницы.

(Пример: http://www.stihi.ru/2010/12/01/1613 - Зимняя сказка (переведено 100 баллов)

3

Присылаемые произведения должны быть опубли-
кованы на сайте www.stihi.ru, на каждое из
них должна быть дана соответствующая ссылка.

4

Принимаются стихи, написанные ПРАВИЛЬНЫМ
русским языком, по возможности БЕЗ ОШИБОК,
с соблюдением РИФМЫ и РАЗМЕРА. Не принима-
ются стихи с названием «***».

5

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ стихи жанров «белый стих»,
«верлибр» и т.н. ЯСы. Кроме того, не принимают-
ся на рассмотрение стихи, в которых присутству-
ют слова РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕМАТИКИ, а также
НЕЦЕНЗУРНЫЕ выражения.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ КОНКУРСА.
ПРИ ИХ НАРУШЕНИИ ПРИСЛАННЫЕ СТИХОБАЛЛЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ,
ПОПОЛНЯЯ ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА.

Дополнительное условие:

Присланные произведения не должны повторять
стихи, присланные на Зимний Конкурс 2010 года.

Итоги конкурса будут опубликованы в последний
день февраля 2011 года.

Удачи – всем!