Ещё не время что-то изменить

Валюша Александрова
16.10.08
20:40
«А»:
Ещё не время что-то изменить,
Есть время, что б подумать, разобраться…
Есть время, что бы дальше просто жить,
Что бы любить, и себе в этом признаться.

Ещё не поздно. Время ещё есть
Быть человеком, другом и любимым.
Ещё не поздно вспомнить слово Честь,
И с этим словом дальше жить отныне.

Ещё не поздно. Жизнь даёт нам шанс.
Шанс на успех, признание, доверье.
Пусть этот шанс получит каждый с нас,
Душа наша получит исцеленье.