Мои хорошие, я знаю, что вы вместе

Валюша Александрова
18.10.08
11:58
«А»:
Мои хорошие, я знаю, что вы вместе.
Соединила вас судьба в потоке дней.
Соединил мой стих и наша песня,
И лунный свет и звёзды средь огней.

Алёша, Маша, милые, родные,
Вам суждено с рожденья вместе быть.
Вы вместе навсегда, сейчас, отныне
По жизни вместе в вальсе надо плыть.

Ребята, сына вам послало сейчас небо,
Есть имя у него уже – Богдан.
Залог он вашего успеха, жизни, хлеба.
Он господом с благословением вам дан.

Быть может , дочь захочет появиться.
Она – подарок звёзд, земли, небес.
Есть имя у неё, оно – Дарина.
И важен и высокий его вес.

Я – Валентина, valeo – здоровье.
Здоровья вам и счастья, и тепла.
И встреч радушных светлых, чистых, новых.
Залог они и силы и добра.

Я вас люблю, вы для меня родные.
Как Миша, и как Коля, и как муж.
Михалыч мой меня чуть-чуть ревнует.
Что ж, знаю, не объелся мой муж груш.