Прощается осень

Алексей Ан Сафронов
Прощается осень, всплакнув за окном,
И солнце за тучами скрылось.
Уходит без молний, не слышится гром,
А в небе туманная сырость...

Прощается осень последним дождём,
И ветер бродяга скучает.
Играя с последним ноябрьским днём,
Он краски её вспоминает.

Прощается осень промокшим зонтом,
И слёз не скрывая,  рыдает.
А полночь наступит  уже декабрём,
И осени просто не станет.






Фото © Copyright: А.Сафронов
 2010
Канада