Мини. В моей жизни кипят страсти, что аж слишком

Валюша Александрова
18.10.08
13:05               
 ***
В моей жизни кипят страсти, что аж слишком,
Среди серых будней яркий свет горит.
Мне вернулась жизнь с таким большим излишком,
Всё труднее и трудней его мне бдить.
 ***
Кто кого пасёт, не разберёшь,
Я тебя, или, быть может, ты.
С пастухов таких что ты возьмёшь?
Жизнь возьми, или мои мечты.