Я искала приключений жизни новой

Валюша Александрова
18.10.08
22:28             
 ***
Я искала приключений жизни новой.
Приключения – фантастика, мираж.
Жизнь моя вдруг стала супер-клёвой.
Исполняется моя любая блажь.

Моя жизнь сейчас, как будто сказка.
Композиция её – просто держись.
В этой сказке героиня – просто ласка.
Супер-женщина, короче, просто жизнь!