Скоро снег

Летящаяяъ
    
Скоро снег покроет
Улочки Москвы.
Скоро закружится,
Заискрится…   
                И
Станет белым город
Днём и ночью он.
Будут все стремиться
Сохранить тепло.
Посиделки в кухне…
Пирожки с чайком
И гитары струны,
И бокалов звон…
Тихие беседы…
Души говорят.
Теплые носочки…
Теплоту хранят.
Одеяла толще
Мы достанем и
Прижимать друг друга
Станем крепче мы.
Сон наш станет дольше…
Ярче сны, теплей…
О далеких странах,
О тепле морей,
О тепле любимых
Или дорогих,
И о теплом детстве
Будем грезить мы.
Белый ангел снега
Крыльями закрыл
Наш любимый город,
Сохраняя мир.