Молодость души

Геннадий Смирнов 2
Прекрасна молодость души,
Она не терпит время скуки,
Она не знает возраст лет,
Нельзя терпеть такие муки.

Душа всегда должна гореть,
И источать огонь и пламя,
Она всегда должна лететь,
Во всю смеяться, вместе с нами.

Чудесен мир, когда горишь,
Когда идёшь по жизни прямо,
Когда не гнёшься, не кряхтишь,
Не страшен чёрт, вулкан и яма.

Прекрасна молодость души,
Она не терпит быт и скуки,
Она не знает возраст лет,
Нельзя терпеть ничтожность муки.