Тоталитарный рок-н-ролл

Игорь Дадашев
слушать песню можно тут:
http://www.chitalnya.ru/work/249263/

музыка и слова Игоря Дадашева

Крысы. Тараканы. Саранча. Блохи. Вши.
Голод. Черный рынок. Рабский труд. Торгаши.
Кризис. Загрязненье. Педофилов парад.
Пытки. Крематорий. Сатанистский обряд.
Гамбургер из морга. Поп-звезду съесть скорей.
Выпить кровь с харизмой. Стать Эйнштейна умней.
Гитлер. Пресли. Вишез. Леннон и Мэрилин.
Кеннеди. И Мартин Лютый Кинг. И Джеймс Дин.
Клон овцы. Геном. Напалм. Полоний. Уран.
Бомбы. Ночь. Налет. Пожары. Взрыв. Ураган.
Выселенье. Наводненье. Кости и фарш.
Мясорубка. Холодильник. Воинский марш.
Хиросима. Нагасаки. Дрезден. Сонгми.
Нюрнберг. Правосудие. Шеренгу сомкни.
Всем штыки примкнуть. В атаку. Дружно. Ура.
Ведьма у столба. Вязанки дров. У костра.
Жанна. Зоя. Одноглазый. Штауффенберг.
Список. Шиндлер. Бабий Яр. Рауль Валленберг.
Девальвация. Банкротство. Займы. Кредит.
Сифилис. Проказа. Геморрой. Простатит.
Черная чума. Холера. Туберкулез.
Опий. Героин. Мир наркотических грез.
Проституция легальна. Порнодельцы.
Спрос рождает предложенье. Вот образцы.
Мясо всех цветов. И плетка. И вампиризм.
Руки невидимки. Рынок. Капитализм.
Равенство. Свобода. Братство. Либерализм.
Нация. Коммуна. Общность. Социализм.
Демократы. Профсоюзы. Церковь. Фашизм.
Консерватор. Эксгуматор. Цирк. Феминизм.
Коммунисты. Колумнисты. Авангардизм.
Лесбиянки. Педерасты. Сюрреализм.
Наблюденье. Разделенье. Бешенцы. Мор.
Стая и толпа. И стадо. Бойня. Топор.
Вождь. Трибуна. Вой. Экстаз. И общий оргазм.
Битлз. Миллионы. В Роттердаме Эразм.

Маразм... Оргазм... Миазм... Вонизм... Садизм... Тупизм...

30 но я бря 2010 г.