Горящая звезда

Малых Ирина Валерьевна
Знала ли я тебя
Нежного, тихого, робкого?
Знала ли я себя,
Душу свою легкую?

Сердце рвалось в высь,
Но кричали глаза:
"Путник, остановись!
    Ведь впереди звезда!"

2002 год