Не опоздай

Малых Ирина Валерьевна
Смотри, я плачу, я рыдаю,
А ты не видишь и молчишь,
Засохла  роза от страданий
Уже ее не оживишь.
Но, ты, одним лишь нежным взором
Меня спасешь! Тебя молю,
Не будь моим сердечным вором,
Не опоздай сказать: - Люблю…

19 июнь 2003 год.