О мухах

Светослав Ильиных
МУХИ ЭТО ЕРУНДА

Мухи это ерунда
Вот коровы, это – да!
Если бы они летали,
Не кусались, только с…
Мы бы жили на нервозе
Все погрязшие в навозе.
Вот пример: сидим, пьем чай
Залетает невзначай
К нам корова и – нервоз
Вместо чая, блин, навоз.
Так что мухи ерунда.
Вот коровы, это – да!