Весна

Малых Ирина Валерьевна
Дай мне вздохнуть,
Очнуться дай от сна,
Взгляни в окно
В твой дом пришла весна.

Войди в мой сад,
Войди в мою любовь…
Почувствуй, как в висках
Забилась кровь.

Почувствуй теплоту
Дыханья ветерка,
Почувствуй… на губах твоих
Моя рука…

26 августа 2003 год.