А вы что подумали?

Светослав Ильиных
НЕ ЛЕНИСЬ, МАНЯ!

Мань, а Мань, чего ты, Мань?
Ты, Маняша только глянь,
Видишь, как он напряжен,
Видишь, как он возбужден?
Повернись ко мне ты, Мань
Что, чего, какая рань?
Спать охота? Ну, ты Мань
Вечно ляпнешь чушь иль дрянь.
Глянь, стоит, дрожит от страсти
Что бурчишь ты про напасти?
Ах, про старость мелешь что-то
Мол, мене б твоя забота.
Не, Мань, мне твое не нужно
Ну, давай, Манюша, дружно!
Напрягись, расшевелись
Маня, ну же, не ленись!

Что осталось делать бабке,
Поднялась, одела тапки,
Ох, идти ей нелегко
Но, налила молоко.
Пьет котенок, ах, каков
Разбудил все ж стариков…

СВЕТОСЛАВ Ильиных