***

Малых Ирина Валерьевна
Я хочу быть скитальцем, бродягой,
Чтоб идти, не считая лиц,
Чтобы светлой и чистой бумагой
Обмотать дно забытых гробниц.

Чтобы все было в прошлом и зыбком,
Чтоб не помнить сердечных утрат,
Чтоб в моей не раскрытой улыбке
Отражался твой ласковый взгляд.

2 августа 2003 год.