***

Светослав Ильиных
ОБЛАКА

Облака, облака
Вы похожи на грёзы,
Облака, облака
Вы рождаете грозы.
Вы как вести из сказок
Облака, облака,
Я шепчу вам вдогонку:
«До встречи, пока!».
Мне б за вами во след
В небеса устремиться,
Мне б небесной свободы
Как влаги напиться.
Мне б за вами на юг,
                облака, улететь,
И прощальную песнь
                журавлиную спеть…

СВЕТОСЛАВ Ильиных