***

Светослав Ильиных
У МОЕЙ СЕСТРЕНКИ НАСТИ

У моей сестренки Насти
Что ни день, сплошные страсти:
Заговоры, сплетни, мрак
От интриг до громких драк.
К ней с утра идут подружки
Вали, Женечки и Ксюшки,
Шепчут что-то по углам
Прям не жизнь, а просто срам.
Губы красят, волос вьют
Создают себе уют,
Мне по дому не пройти,
Мне игрушек не найти.
Куклы в спальне, куклы в зале
Плачу горькими слезами,
И видику кино
Не смотрю я уж давно.
Да, скорей бы в первый раз
Пошла Настя в первый класс,
Мне же нет еще пяти –
Мне расти еще, расти.
Ну а Настя, вот ей фиги
В классе пусть плетет интриги,
Там не дома, в школе – строго
И детей там очень много.
Поумнеет, может, Настя
Мне ж без Насти, просто в счастье,
Нет ее, и нет подруг
Повезет мне, может, вдруг.

СВЕТОСЛАВ ИЛЬИНЫХ