Огонь желанья

Надя Ульбль
***
Струился дождь,
туман на стенах
стелился
по осколкам
счастья…
Три капли в чай -
тепло по венам.
Хмельной союзник
сладострастья.

Во снах - последние
признанья и ласки
от бродяги-ветра…
И губ его -
огонь желанья,
согреет
через километры...


Артур  Ермилов               http://www.stihi.ru/2010/12/01/55

***
Ловлю твой взгляд,
вдыхая осень
как дым
последнего
свиданья…
Уснуло лето
в лапах сосен –
душа
в тумане
ожиданья…

Нас разделяют
километры
бездонной
пропастью
разлуки…
Лечу к тебе
сквозь расстоянья,
как крылья снов,
раскинув
руки!

Как первый снег
озябшей ночи,
на сердце тень
былого счастья…
Тепло
прощальных
поцелуев
впитали
бледные
запястья…

       30.11.2010

КАРТИНА...МАСЛО ХОЛСТ...автор Nadja Ulbl