Создатель

Саня Кравцов
               

Хочется понять, что мне здесь находить…
                И что я потеряю вновь уже завтра…
Крича в след небесам не слышать ответа…
Судный день в глазах прохожих вижу каждый миг…
                Всё глубже и громче взрывы и крики!

Пожалуйста, дай мне ответ Боже, почему…здесь всё так.
Не молчи, прошу, скажи, ты же видишь боль и страх в нас!
И вновь провожу параллели, пожалуйста, дай мне знак…
Боже я прошу, ору, диким зверем и понимаю, не увижу…
                Отец посмотри, сверху на нас мы прокляты!
Всё как тени… за мной моя тень …я ухожу за приделы!!!

Стучу, в грудь ищу выход понимание, твой правдивый взгляд.
Не злись, пойми,…все потерялись, всё запутались, и зажрались!
Хотим найти тут, шагая дальше своё место под солнцем!
Боже покажи и скажи, ответь, где мой Дом, где же мой путь.