Туманный

Саня Кравцов
            

Сколько ж рас уходил в себя…
Дни и ночи, проводя без находок!
Поздние вечера, сердце обмирало.
Лишь туманным утром душа кричала!

Задыхаться одно лишь и мог …
Переступая болевой порог, рука дрожала.
Вздохнуть снова злость не разрешала.
И вновь осенью я лежу и весь, взмок…

Вспоминая о том, что не закончился срок.
Что когда-то не был нажат во время курок!
Последний мой туман и леденеет душа…
Я не вернусь к тебе моя тонкая слеза!!!

И всходит ночь на престол пеленой…
Где не видит зрячий, а слепой становится видящим…
Крещёный вороном летит разум мой!
В тот мир где человек спокоен и кажется спящим!