По горящим углям босиком...

Наталья Дорохина
По горящим углям босиком
Я шагаю на встречу мечте.
Спотыкаясь, стерев ноги в кровь
Заблудилась в ночной темноте.

В нашей жизни всегда стоит выбор
По грязи иль по снегу пойти.
Но вот как бы не ошибиться,
Чтобы правильный путь свой найти.

Пусть я слышу послания Бога.
Интуиция мой лучший друг.
Всё равно тяжела та дорога,
И похожа на замкнутый круг.

Но однажды увижу я солнце.
Вновь захочется прыгать и петь.
А пока всё равно обжигаясь,
Мне придётся ещё потерпеть.