Постою я в стороне

Эва Радзакис
На стихотворение «На войне, как на войне...» (Нинель Лоу)

На войне как на войне
Иногда стреляют
И обиднее вдвойне
Если попадают

А в любви Амур стрелу
Выпускает бойко
И сейчас и в старину
Выпустил их столько

Не в мишень иль во врага
В человечьи души
И от этого рога
У жены и мужа

На войне как на войне
Кто то в партизаны
Кто то вечно в стороне
Я туда же...встану