Екатерина Архипова как Антилох или ожерелье из бру

Андрей Верещагин 2
Мечтай о том что было слитым
Обрядом всех связей и мест
Наука скорбных расстояний
Лесов отрядит дна окрест

И мировой танцегонитель
Свободы образа круги
Расскажется что тайный житель
Не отопрёт в стужу пурги

Небесный скормит и растает
Затем очки и Архичёт
С собою время уравняет
И дышет пальцем звездочёт

Да купим лестниц преисподней
Гроздья рябин и ветер зги
И расстреляешь чудо пений
Из розы так что не моги

Быть неприятелем снаружи
И коржик зримых стал на пять
И руки кормят пальцы лужи
Опять звездою воссиять

И Катя гордое есть имя
Про это песню говорим
Как выходила Катерина
На берег круто обратим

И руки взморья в Архиlookе
И тени грибы тужат ли
Переживать не надо в ступе
Вне ступы дольше попили

И ребус Нами будет взятый
Глаза успешные как Ты
Витать над грушами и мятой
И гимн пропеть бывало Тын.

Мелькает вектор добрый Тикать
Иглой пещерных рук Оксан
И ножницы покрошат лихо
Затем пребудут там где Кран