Пташечка

Наталья Любакина
Пташечка
бьётся крылом в оконце.
Пташечка,
сегодня не видно солнца.

Пташечка,
раскрою ладони,
Пташечка,
улетай, не ищи неволи.

Пташечка
 клювом ладони коснулась.
Пташечка
 вестью непрошенной обернулась...