Хорошо

Оля Бакинская
                "...Как хорошо в затерянной избушке
                Не думать, не терзаться, не гадать,
                Не слушать предсказания кукушки,
                А снова лечь на мятую кровать..." (А. Рушкин)


Давай наполним легкие рассветом -
вдохнем его и выдохнем в закат...
Постель телами нашими согрета,
поскрипывает тихо с сердцем в такт...

Сверчок ей подпевает из-за печки,
дрова, сгорая, отдают тепло...
Хочу остаться здесь с тобой на Вечность,
чтоб нас в избушке вьюгой замело...

Хочу я слышать только эти звуки,
забыть что было раньше, ведь сейчас
есть этот миг...
Есть только эти руки
и дом в лесу,
вдали от лишних глаз.