167. Напомни мне о радости страданья

Людмила Тихонова-Лэм
Напомни мне о радости страданья,
И горечь слёз сравнится разве с ромом.
Душа пьянеет только от желанья,
От жажды, что бескрылым незнакома.

Не спрашивай! Понять умом преступно.
Но дотянись струной душевной нити
До той звезды, что прочим недоступна.
Лети, мой ангел! Ты уже в зените!

90-е г