Стою голая 3

Дарья Весёлкина
Обманутая я сама собою,
Своим длиннющим лживым языком.
"Я лгунья" - написала на заборе
Для всех людей, кто был со мной знаком.

А ведь когда-то я была хорошей,
Когда-то я Весёлкиной была,
Боготворила Т....... Лёшу,
Да превратилась в уличную ****ь.

И снова голая, и снова я в позоре
Заслуженно. Сама в себя плюю.
И больно сердцу, стёртому в мозоли
Упрямым шёпотом: люблю, люблю, люблю...