Нет оправдания совсем у расставания...

Андрей Марышев
Нет оправдания совсем у расставания.
Вновь- Новый год,сочельник,Рождество...
Надеждой теплится одно всего желание
С небес со снегом - будет Волшебство.

Когда пригУбишь без меня вино игристое,
Когда кольнет под грудью невзначай.
Любовь живёт, она на самом деле-чистая
Улыбкой дьявольской её в тебе печать...

И не рука тобой владеет, что хозяйкою
Расположилась и ночует на твоём плече...
Все мысли-обо мне, слетелись стайкою.
А по-другому-как ? Как жить ещё, зачем?