Шепот нашего дня

Ирен Миллер
Милый, это гадание -  тайна наших небес,
Как мириады звонких свирелей, точно
Музыки всплеск. Наше  желание прочно. 
Ты - моя линия. В теплой ладошке чудес
 
Дремлет мой Свет. Слышу  касание нежное,
Чувства  ответного,  тихий призыв твой-
Вечного,  счастья в жизни  с тобой.
Грусть моих дней, уносясь в  бесконечное.

Нам рисует стихий океан: падений и взлет!
Море - в каждой капле, слезинка  в сознании.
Милый  -  твое не меркнет призвание!

Шепот нашего дня, как  Души полет
Все мое существо к тебе влечет,
Как мечта  колдовского придания!


P.S. Hayley Westenra My Heart Belongs To You [https://youtu.be/jvxlG1saidY]