Я ценю...

Ада Мизаева
Закрасим солнце черной краской,
И окна все заколотим,
А сами спрячемся под маской,
И просто тихо погрустим.
Ты мне расскажешь о проблемах,
Я знаю, ты умеешь врать.
Уверенно играй на нервах,
Я научилась все прощать.
Ты с каждым взглядом откровенней,
И с каждым словом все честней.
Считаешь, что вернешь обратно,
И я так думала, неоднократно,
Но знаешь, больше не болит,
Не по тебе теперь скучаю,
Он там – за дверью он стоит.
И я уйду, тебя я оставляю…

P.S.Печальная страница памяти…
Я не забуду – я сохраню,
На самой волнительной стадии,
И все, что было, я ценю…