Пустыня

Соова
Если кофе, не бодрит,
Сердце, к делу не лежит,
Вам бы, быстренько собраться
И немного потеряться.

Здесь, не нежен «Айболит»,
Интерес, увы, разбит.
Нет задора и огня
И мутит день ото дня.

Разболелась голова,
Ядом, смазаны слова.
Тяжесть, в каждом повороте,
Как бревно, в реке, плывете.

Оборвите нить сомнений,
Шаг вперед, без сожалений,
Уходите, ведь в пустыне,
Только встретите унынье.

Там, трава не прорастет,
Дождь, внезапно, не пойдет.
А в оазис, не пробиться,
Там чужие, не напиться!
30.11.10